Пятница, 19 Февраля 2010 00:59

Безруков первый, Иванов второй

Автор 

n-tver2010  Показалось, что фамилии знакомые, а они и есть. Постоянные участники соревнований на Кубок Поволжья представители команды Explosive Ice Алексей Безруков (БУЛЬДОЗЕР) и Андрей Иванов (MAD) заняли первое и второе место соответственно на прошедшем 13-14 февраля в городе Тверь Всероссийском Соревновании по Эндуро на снегоходах 2010 в классе СПОРТ 2Т. Причем по штрафным очкам они опередили не только семерых оставшихся участников своего класса, но и в сравнении всех девятерых участников класса СПОРТ 4Т.


  Наш угличский экстремал Малов Иван, хоть и приезжает на любое российское соревнование со своими кубками, соглашаясь только на класс "Ветеран", но в сводной таблице итоговых результатов по-прежнему держится "бодрячком". В этом году на Эндуро Малов Иван первый среди ветеранов.

Таблица результатов эндуро на снегоходах 2010
  Поздравляем победителей! Безрукову теперь светит мастер спорта, ну или как минимум кандидат в него. Любителей на Кубке Поволжья остается всё меньше и меньше...

  И хотя команда Explosive Ice в Твери не участвовала в общекомандном зачете общий зачОт ею всё равно получен.

  ... и сделали не мало для вершины пьедестала. 


видео из архива Алексея Безрукова

  Немного фотографий с Эндуро в Твери, которые удалось найти в интернете. Всё-таки беда с фотоотчетами на российских соревнованиях ещё не излечима.

Фотографии Арсентьего Николая и с форума snowwolf.ru

  Для тех кому интересно, что такое Эндуро и как это выглядит со стороны, а так же для всех угличских спортсменов, кто участвовал 21-22 февраля 2009 года в соревнованиях по Эндуро в городе Вологда публикую любительский репортаж очевидца этих событий (автор, к сожалению мне не известен)



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Наши контакты

Капустин Андрей - администратор

телефон: 8-910-97-063-35

e-mail: uglichextreme@gmail.com