Понедельник, 18 Января 2010 18:56

Северное снегоходное кольцо

Автор 

по маршруту северного кольца...  В субботу 23 января в 18.00 по московскому времени должно состоятся маленькое торжественное событие - официальное завершение прокладки маршрута Северного Снегоходного кольца Ярославской области. Маршрут кольца в итоге должен будет рассчитан на 6 часов движения и станет общедоступной трассой для всех любителей снегоходов. 

  Само по себе, естественно, кольцо не проложится, поэтому для завершения реализации этого мероприятия готовятся соответствующие меры и программа действий:


  - пятница 22 января 2010 г. 12:00 -  сбор организаторов и всех желающих в городе Углич с походным состоянием духа и техники, начало движения по маршруту Углич-Ярославль с фиксацией контрольных точек. По приезду в Ярославль объявляется свободная программа до утра субботы.
  - суббота 23 января 2010 г. 10:00 - общий сбор на реке Которосль в районе спортивной базы "Арсенал" и начало контрольного движения по маршруту Ярославль - Тутаев - Рыбинск - Мышкин - Углич.
  - суббота 23 января 2010 г. 18:00 - торжественное замыкание кольца в районе загородной гостиницы "Мышкино подворье" с дружеским чаепитием на её территории. Всех желающих, которые по какой то причине не смогли присоединится к началу пробега в городе Углич приглашаем присоединиться к его завершению в гостинице или на встречном курсе.

  Окончанием работ по созданию Северного кольца будет создание подробного общедоступного gps-трека для спутниковых навигаторов с привязкой к подробной электронной карте местности. Так же в перспективных планах проработка маршрута Южного кольца: Углич - Нагорье - Переславль - Ростов - Ярославль, после которого начнется электронная разработка внутренних радиальных маршрутов движения.

  Мы продолжаем искать единомышленников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Наши контакты

Капустин Андрей - администратор

телефон: 8-910-97-063-35

e-mail: uglichextreme@gmail.com