Четверг, 08 Декабря 2011 01:16

Новая жизнь для мотокросса в Угличе

Автор 
Клуб "Uglich-Extreme". Отделение мотокросса Клуб "Uglich-Extreme". Отделение мотокросса

  Мотокросс в Угличе, безусловно, самый массовый и народный из технических видов спорта, существующих в городе в настоящее время. И тут важно говорить ни столько о количестве спортсменов, целенаправленно занимающихся мотокроссом, а сколько об отношении горожан к этому зрелищному и динамичному виду спорта. Мотокросс в Угличе любят. Мотокроссом в Угличе гордятся. Многолетние достижения наших спортсменов известны далеко за пределами Ярославской области. Но при всех этих очевидных вещах развитие мотокросса в нашем городе за последнее время постепенно сводится на нет. За финансовыми трудностями и организационными проблемами начинает теряться самое главное – это преемственность спортивных поколений, неразрывная связь между старшими и молодыми перспективными спортсменами.

  На последнем сезонном совещании клуба «Uglich-Extreme» было принято ответственное и судьбоносное решение, которое рассматривается как одно из приоритетных направлений развития. Спортивный клуб «Uglich-Extreme» объявляет о создании с 2012 года на своей базе отделения мотокросса.

  Отделение будет создано по всем правилам спортивной школы. Уже есть наставник - это известный и опытный спортсмен Алексей Скоморохов. Уже заказана и оплачена техника -  занятия будут проводиться на новых кроссовых мотоциклах. Есть базовое здание - на площадке ОАО "Угличская сельхозтехника" организованы гаражный бокс, ремонтная мастерская,  раздевалки и бытовые помещения для юных спортсменов.

  С 10 декабря 2011 года открывается  прием желающих для обучения на отделении мотокросс. Пока для занятий будет сформирована одна группа из детей 3 – 5 летнего возраста. Дальнейшее направление работы будет основано в первую очередь на интересе горожан к подобной инициативе. Амбициозных планов на будущее никто не строит. Задачи поставлены предельно простые – вдохнуть новую жизнь в угличский мотокросс и дать возможность обыкновенным мальчишкам получить самое интересное увлечение на всю жизнь.

  С вопросами и за подробностями можно обратиться лично к Алексею Скоморохову по телефону: 8 905 138 1391

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Наши контакты

Капустин Андрей - администратор

телефон: 8-910-97-063-35

e-mail: uglichextreme@gmail.com