Пятница, 09 Декабря 2011 21:23

Сезон 2012. Календарь клубных мероприятий

Автор 
  Сезон 2012 обещает быть интересным. Клуб «Uglich-Extreme» продолжает расширять географию своего присутствия. На очереди новые направления для снегоходных маршрутов в Тверской, Ивановской и Вологодской областях. Отдельно сразу можно выделить поездку в горы Хибины (Мурманская область), которая станет самым дальним пробегом, когда-либо организованным угличскими снегоходчиками.

  Спортивная часть зимнего сезона разбита на две части. Первая  (обязательная) – организация и проведение одного этапа соревнований на Кубок Поволжья по снегоходам в Угличе. Вторая (по желанию) -  участие в календарных соревнованиях Чемпионата и Первенства России по снегоходному спорту этого года.

  Уже в новогодние праздники планируется накатка ряда коротких имеющихся маршрутов по направлениям Ярославль и Ростов.

  Официальное начало снегоходного сезона намечено на 21 января. В этот день планируется общий сбор, накатка трассы для кантри-кросса под Угличем и финишная сверка маршрутов снегоходного сезона.

  Предварительный календарный план сезона 2012 выглядит следующим образом:

28 января – Кубок Поволжья по снегоходам в Угличе. Кантри-кросс согласно календарного плана Всероссийских соревнований МФР

3-5 февраля  или 10-12 февраля (по погоде) – Пробег Углич – Тверь Старицы

8-9 февраля – Прокладка маршрута Углич – Нерехта – Иваново.

22-25 февраля – Пробег  Углич – Суздаль – Семигорье, приуроченный к первому в России Чемпионату мира по снегоходному кроссу, который пройдет в Семигорье (Ивановская область) 25 февраля 2012 года

2-4 марта – Поездка на Чемпионат России по снегоходному кроссу, который пройдет в Ярославле с 1 по 4 марта.

8-11 марта - Пробег Углич – Вологда – Великий Устюг

Середина-конец марта (по желанию) -  поездка на север РФ в Мурманскую область в Хиби́ны  (крупнейший горный массив на Кольском полуострове).


Важные организационные замечания.

1. В этом году предлагается использовать новый вид движения по снегоходным маршрутам. Все участники массовых поездок или плановых пробегов заранее должны быть разбиты на группы по 3-4 снегохода. Каждая группа формирует ведущего, которому выдается gps-трек с маршрутом и примерное расписание движения. Движение групп происходит независимо друг от друга. Встреча всех групп осуществляется в конечной точке маршрута в установленное время.

2. В связи с постоянной нехваткой мест в гостиницах в конечных пунктах маршрутов предлагается или ввести централизованную систему предварительного бронирования проживания, или осуществлять бронирование в индивидуальном порядке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Наши контакты

Капустин Андрей - администратор

телефон: 8-910-97-063-35

e-mail: uglichextreme@gmail.com