Четверг, 15 Июня 2017 00:00

1 этап соревнований на Кубок Поволжья 2017 - 24 июня

Автор 
1 этап соревнований на Кубок Поволжья по аквабайку 2017 пройдет 24 июня 1 этап соревнований на Кубок Поволжья по аквабайку 2017 пройдет 24 июня

  24 июня 2017 года рядом с городом Углич в акватории реки Волга у деревни Кабаново (20 км. от Углича, левый берег на границе Угличского и Мышкинского муниципальных округов) состоится 1 этап соревнований на Кубок Поволжья по аквабайку в дисциплине "Кольцевая гонка".

  Правила проведения соревнований на "Кубок Поволжья" по аквабайку находятся в соответствии с действующими правилами соревнований Федерации водно-моторного спорта России.

  Классы для участников:

1.  Ski Division любители - спортсмены, участвующие первый год в соревнованиях класса «Аквабайк», на любых соревнованиях вне зависимости от дисциплины, женщины-любители на водных мотоциклах без сидений вне зависимости от модели и доработки водного мотоцикла, но без участия гидроциклов марки HSR-Benelli.

2.  Ski Division F3 (Ski Light) - все водные мотоциклы без сидения (стоячие) выпускаемые серийно с двухтактными двигателями, с максимальной мощностью двигателя 85 л.с. (допускаются к участию гидроциклы HSR-Benelli с отключенным турбонадувом);

3.  Ski Division F2 (Ski Stock) - все водные мотоциклы без сидения (стоячие) с двухтактным двигателем с доработками в конструкции, а так же водные мотоциклы с четырехтактным двигателем стандартной (заводской) комплектации, включая гидроциклы HSR-Benelli без доработок;

4.  Ski Didision F1 (Ski GP) - все водные мотоциклы без сидения (стоячие) с четырехтактным двигателем с доработками в конструкции.

5. Ski Didision Masters (Ski Veteran) - спортсмены, которым исполнилось 50 лет и старше на водных мотоциклах без сидений вне зависимости от модели и доработки водного мотоцикла.

6. Ski Didision Junior - спортсмены младшего возраста по возрастным категориям в соответствии с международными правилами UIM на водных мотоциклах без сидений вне зависимости от модели и доработки водного мотоцикла без участия гидроциклов марки HSR-Benelli.

7.  Runabout Hobby - спортсмены-любители на водных мотоциклах с сиденьем (сидячие) вне зависимости от модели мотоцикла с согласованным уровнем возможных доработок в конструкции;

8.  Runabout Pro - спортсмены-профессионалы на водных мотоциклах с сиденьем (сидячие) вне зависимости от модели мотоцикла с доработками в конструкции или без доработок.

 

Разрешается при регистрации переход  из низшего профессионального класса в высший, но не наоборот. При достаточном количестве женщин-участниц возможно выделение в отдельный любительский класс. Регистрация в женском классе участниц профессионального уровня и детей до 18 лет допускается вне зачета и согласуется на брифинге.

  Начало соревнований в 12:00, регистрация участников с 9:00 до 11:00.

 

Список предварительных заявок (информация обновляется)

 

Место проведения соревнований на карте


Положение о проведении


 

 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Наши контакты

Капустин Андрей - администратор

телефон: 8-910-97-063-35

e-mail: uglichextreme@gmail.com