Четверг, 11 Февраля 2010 00:16

След на этом снегу

Автор 

sled-prev  Кто ради побед чемпионских, кто ради проверки собственных сил, кто просто поддержать коллектив, но наследили на Кубке Поволжья за почти пять лет организованных соревнований  достаточно много.

  Следы от снегоходных гусениц - вещь очень недолговечная и разве что, отлитые в гипсе, они способны что-то сохранить для истории. Но тем и хорошо нам, пережиткам развитого социализма, что знаем мы теперь такие слова, как Canon, Nikon, Sony, или Panasonic, которые открывают доступные и современные способы пополнить историю новыми героями.

  С теми заботливыми руками, в которых сейчас находится летопись Кубка Поволжья вы уже знакомились. Руки эти принадлежат Березиной Юлии, которая  логично стала штатным фотографом всех наших соревнований. Мой призыв к остальным участникам делиться фото-видео материалами с гонок не получил никакого отклика, поэтому вдвойне приятно, когда появляются люди, которые, казалось бы, не имеют никакого отношения к соревнованиям и безДвозДмезДно, то есть даром, постоянно делятся своими фотографиями и любительскими видеосюжетами, посвященными нашим гонкам. Эдуард Левчук, по твою душу похвала, особенно за эти фотографии!


Фото: Левчук Эдуард

  Присутствовавшие 6 февраля на гонке журналисты уже начали делиться своими впечатлениями с остальным миром о наших соревнованиях.
  Телекомпания "Ярославия":

 

  Угличское телевидение:


  Для сравнения и чтобы освежить в памяти публикую репортаж Угличского телевидения "Спортивная панорама с Романом Желтовым" с фестиваля Зимние забавы 2009 года, в рамках которого 7 февраля проходил второй этап Кубка Поволжья 2009.


  Всем кто был в Демино 7 марта 2009 года будет интересно посмотреть видеоролик, опять же, из личного архива Эдуарда Левчука о данном действе.

 

  Кому нужны победы, если История через два дня про них и не вспомнит?! А у нас тут вот, леееетопись.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

Наши контакты

Капустин Андрей - администратор

телефон: 8-910-97-063-35

e-mail: uglichextreme@gmail.com